Tenho asas

Tenho asas

Tenho asas

Imensas asas

Que moram na imaginação

Tenho asas

Sobrevoando mares

Que habitam a alma

Dos sensíveis...

Tenho asas

Que sobrevoam casas

Em ruas desertas

Tenho asas

Que abraçam flores

Sem espinho

Tenho asas

Gigantes asas

Fazendo ninho

Tenho asas

Que abraçam o Sol

E a Lua cheia do coração

Tenho asas

Que enxugam lágrimas

Quando choro de emoção.

Tony Bahi@.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨Interação & Sintonia ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

Crio asas quando o leio,

E meu lar muda de plano...

E do alto, olhando,

A vida em pleno recreio...

Jacó Filho.

Grato querido Mestre, Saúde e paz...Sempre, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 26/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5255730
Classificação de conteúdo: seguro