Um sonho de dois

Ela me falou

De um sonho que ela teve

Era dia de verão

E caminhava à beira mar

O sol dourando a pele

E o vento nos cabelos

Caiaque, frescobol, pranchão

Som, bebida e diversão

Mas pra ela, Solidão

Aquilo tudo era vazio

Mas de repente sorriu

Ele a pegou pela mão

Muitos anos se negando

Ela então não resistiu

Um longo Abraço

E o beijo

Mais ardente que alguém viu

Caminharam, nadaram

Nas areias namoraram

O sonho era compartilhado

Dele, não mais acordaram

Continuam à viver

Só mudam as paisagens

Mas a felicidade

Sempre a acompanhar

Casa, campo, trabalhar

Na cidade

Na espiritualidade

Crianças, contas à pagar

O sonho era sem fim

Envelheceram assim...