Quem sabe Deus !
“Creio no Deus que fez os homens e não nos deuses que os homens fazem.” (A.Karr).
Se eu busquei seu beijo
foi que um louco desejo
aninhou-se no âmago
coagindo meus passos;
Se ganhei seu carinho
por certo sozinho,
de agora em diante
não saberei caminhar...
Se eu pranteei na vida
foi àquela despedida
que sangrou no peito
ulcerando a carne.
Se eu tombei de amor
foi que o peso da dor
inventou-se de aninhar
sobre os meus ombros;
Se suportei seu adeus
foi quem sabe Deus
que me fez meio poeta
para desvendar na poesia
todo valor que tem o amor.