Menina Flor!
Vem andando,
Linda e calma,
Como uma flor desabrochando.
Essa bela menina flor.
Que por onde passa.
Planta o amor...
Lá vem ela...
A menina flor!
Oferece rosas,
E sorrisos,
Oferece amor,
É mesmo um encanto
A menina flor.
Tão doce,
Tão meiga,
Planta e colhe
Sempre o amor
A bela menina flor...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/05/2015
Código do texto: T5255697
Classificação de conteúdo: seguro