Meu Cantinho

O meu lugar é mais lindo e perfeito,

tem o céu mais azul e a grama mais verde.

Os frutos de lá são mais doces

e os pássaros multicores tem um canto mágico.

Lá, a natureza pulsa e o tempo passa devagar,

como se não houvesse pressa de se viver.

O rio do meu lugar vai “rebolando”,

como que dançando com a natureza.

As flores do meu lugar,

parecem arco-íris perfumados,

e a brisa generosa toca nossas peles

num carinho inebriante.

As pessoas do meu lugar se saúdam

e se ajudam em uma solidariedade fraternal,

e vivem em casinhas humildes

que parecem ninhos de gente feliz!

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 26/05/2015
Código do texto: T5255675
Classificação de conteúdo: seguro