Em ferro frio
Prefiro ser o avesso
do outro lado da versão,
que ser omisso sem o risco da questão.
Prefiro antever o fiasco
que virá da minha opinião,
que sucumbir-me
ante os mandatários dessa nação.
Não quero protelar por mais tempo
o contratempo restante desse jogo,
e nem chafurdar-me nessa lama,
que enoja-me tanto e massacra nosso povo.
17/06/12