É SÉRIO....
SENTI O AMOR SE ESPALHAR NO AR...
ENTROU ALMA ADENTRO SEM LICENÇA CLAMAR....
ME CONTAGIOU DE UM JEITO QUE NÃO SEI EXPLICAR....
ENCONTREI MINHA RAINHA DENTRO DO SEU LAR...
PAREI E TE OBSERVEI,E ME APAIXONEI....
TE PEGUEI E DEPOIS TE BEIJEI....
NO TEU CORPO SONHEI....
E NOS TEUS BRAÇOS DESCANSEI...
MEU CORAÇÃO DE ALEGRIA PULOU....
A PAIXÃO LOGO FALOU....
O AMOR DETERMINOU.....
E O GM NUNCA MAIS TE ENROLOU....
AGORA É SÉRIO :CASA COMIGO?