Somos Sem ser
Nós não somos nada
Alem de resultados
Amorfos em essencia
Transmutados pela excelencia
Um surfista na crista da onda
O bote de uma onça
Somos o resultado do passado
Somos a operação do futuro
Somos a Entrada
Somos o Processo
Somos a Saida
Em uma dança eterna
De transmutação, Evolução
Não somos nada
Pois somos O Todo
Somos o puro movimento
Sem inicio ou fim
Uma visão cristalina
Do que há por vir
No fluxo inominavel
Nas asas do impensavel
A razão e a logica, meras morsas
Sobre o oceano da totalidade
Não somos
Não seremos
Não fomos
Movimento constante
Eis o lapso desconcertante
Do presente aparente.