QUERO!
Quero quem me queira de verdade
Não só quando precisam
Não procuro perfeição
Somente amor e sinceridade
Quero também felicidade
Quero você, que veio
E ficou ao meu lado...
Não se importando com o certo ou errado
Quero não mais me decepcionar
Por isso só quero você ao meu lado
Você que sabe o que o AMOR
Você que sabe o que AMAR
QUERO...
E como quero!
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 26/05/2015
Código do texto: T5255625
Classificação de conteúdo: seguro