Banho de sedução
 
Quero saciar minha sede
Embebedar-me no bálsamo da tua sedução
Embrulhar-me nos teus cabelos
Usando minha imaginação
Despir-te com meu olhar tinhoso
Explorar as partes mais íntimas do teu corpo
Sentir teu calor febril
Capaz de queimar-me por inteiro
Beijar tua boca com voracidade
És a purificação da ternura
Paro pra pensar
Isso me faz bem
Preciso descobrir teus segredos
Estou aqui
Sempre estarei
Te amarei sem qualquer medo.
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 26/05/2015
Código do texto: T5255597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.