BERGEN-BELSEN

Tudo era sofrimento

Em dores se contorciam

Eram estrelas apagadas

Nas fímbrias dilaceradas

Das horas amarguradas

As forças se consumiam.

Dentro das câmaras frias

Porém, o que mais se ouvia

Eram prantos abafados

Gritos dilacerados

Dos corpos horrorizados

Com a morte que se entrevia.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 26/05/2015
Código do texto: T5255594
Classificação de conteúdo: seguro