Tudo Primeiro

Quem chegou primeiro

Não sei dizer

Veio tudo embolado

Acordei do seu lado

Esquerdo

Quem me viu primeiro

Deu um abraço certeiro

No meu coração

E tudo virou nuvem

Chuva, barro e trovão

Tudo primeiro

Meu primeiro beijo

Seu primeiro dinheiro

Nosso filho uno

Um só coração

Quem chegou primeiro

Não sei dizer

Veio como um raio

Desmaie do seu lado

Direito

Quem me viu primeiro

Deu asas ao meu desejo

E tudo virou estrada

Passo, viagem e chão

Milton Oliveira

Abril/2015

milton milo
Enviado por milton milo em 26/05/2015
Código do texto: T5255591
Classificação de conteúdo: seguro