Meu livro

Deixa-me folhear você

Ler teu mundo

surpreender-me

Navegar nas tuas letras

Fazer parte dos teus versos

Contar estrelas no luar

Nas reticências te amar.

Não quero ler teu título

Deixa-me descobrir

Quero sentir teu cheiro no folhear

Abraçar teu conteúdo junto ao meu coração

Ouvir teus batimentos, como uma canção do mar.

Quero me escrever nas folhas brancas

Em que a saudade descreveu

Quero ser o personagem final

Do teu romance de amor.