Alma e Gêmea

Talvez apenas um encaixe perfeito

Um alguém que me completa

Sinto-te como um espelho

Um reflexo onde me vejo

À sorrir... sofrer e amar

Porque Almas se encontram

Pessoas se tropeçam

E por vezes se dão tão bem

Nos ajudam á derrubar paredes

À construir pontes ligando corações

E juntas choramos

E até nos encantamos

Seja lá o que for

Sinto minha Alma me segurar

E com amor me apertar... abraçar

Me faz sentir em seu colo

Mesmo que em pensamento

É maravilhoso esse sentimento

E meu desejo é conhecer

Um outro lado que desejo viver

Se foi bom encontrar eu não sei

Só em outra vida vou saber

Porque Deus há de permitir

De novamente me reencontrar e sorrir

No mesmo Amor... no mesmo céu que aqui vivi!

SuelyRosa
Enviado por SuelyRosa em 26/05/2015
Código do texto: T5255553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.