Atrofiar

Dores espalhadas pelo corpo

Sentindo atrofiar os pequenos gestos

Sentindo angustiar a Alma

Movimentos são feitos todo tempo,

mas depois começa a paralisar

São pontos, são cantos, membros

Uma angustiante vontade de chorar...

Há um medo imenso

Vontade de ficar quietinha, isolada

em algum lugar

Os sentimentos afloram, a flor da pele

Não é o fim do mundo

mas se sofre muito com dores no corpo

e na Alma angustiada

E muitos não entendem ou não se importam

Exausta... Rindo para não chorar

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/05/2015
Código do texto: T5255513
Classificação de conteúdo: seguro