SÓ NOVAMENTE...

Hoje, um tanto assim perdido

Sinto forte a dor da solidão

Sei, nada representei para você

Resolvi ir fundo ao meu coração

Lá estava a razão de tudo

Agora compreendido

Estou mudo

Estava lá marcado

Um nome apenas e era o meu

Agora sei que nada deixei

Mas por um tempo me aceitou

Fui deveras, teu

Nada mais de nós restou

Agora sou um retirante

Nada posso fazer

Não sou mais importante

Ou, nunca realmente fui

Somente me resta deixar

De me iludir e partir

E por essa inconstância

A outro coração tenho que ir

O amor em mim não exclui

Buscar quem me queira

Quem me aceite como sou

Pois para você fui esteira

Onde apenas muito pisou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/05/2015
Código do texto: T5255493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.