A VIDA É BRISA OU TEMPESTADE
A VIDA É BRISA OU TEMPESTADE
A vida é brisa
pessoas passam
deixam marcas
Passamos por pessoas
deixamos marcas
Deixamos lembranças
guaramos lembranças
a vida é brisa
ou tempestade
sem data para pouso
sem previsão para decolar