Da Obsessão

Sinto sua presença, quando (vazio) não penso...

quando o corpo pensa e a cabeça não sente

que, sem pedir licença e sem usar de bom senso,

uma vontade densa a faz pensar diferente.

Sinto que é o vento, quando sou só o seu lenço...

quando o movimento não sopra de minha mente...

quando, mesmo atento...mesmo num querer intenso,

varre-me o pensamento de outra requerente.

Sinto que vem sem razão porém que sou seu motivo

para tanta tentação...tanto vento sem censura

que varre todo não, numa ardente varredura;

soprando (insistente) e num soprar instintivo;

ela, que já se sente (nesse corpo onde vivo)

locatária da mente...anfitriã da loucura.

25-05-2015

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 26/05/2015
Reeditado em 11/12/2015
Código do texto: T5255394
Classificação de conteúdo: seguro