NA JANELA À OBSERVAR

NA JANELA À OBSERVAR

Adoro ficar na janela

Olhando quem passa

E cumprimentando os amigos

E olhando a mulherada

Estava na janela

Que loucura boa

Passaram seis mulheres lindas

Não sei dizer qual é a mais gostosa

Velhinhos com as velhinhas

Novinhos com as novinhas

A fofoqueira da rua passa

Comentando alguma coisa com a vizinha

Mas o que eu gosto mesmo

É de ver como tem mulher bonita

Esta rua que eu moro

É uma passarela encantada

Vou sempre na janela

É gostoso observar

E escrevo o que vejo

Gosto de registrar

Antonio Lima

21-05-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/05/2015
Código do texto: T5255310
Classificação de conteúdo: seguro