ARREMATES

De onde será que vem os sonhos,
Quem os inventou com tanto primor,
Os arremates nos recortes das dores,
O pesadelo considerou...

De onde será que vem tantos planos
Neste universo belo, complexo
Cheio de mistérios...

De onde se DÁ a origem
De tantas cordas para escAlar pedras,
Águas para nadar contra, e a favor delas,
Tanto fala-se de vida, como se afoga
Pelas bordas dos rios...

Elas compõem  oceanos
De braços abertos, abraçam
Também os pantanos;
Tantas contradições,
Para dizer que amo tanto,
Mesmo nos enganos!!!

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/05/2015
Reeditado em 26/05/2015
Código do texto: T5255304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.