Como dói
Você já não cabe mais dentro de mim
Não suporto mais seus deslizes
Não quero mais implorar teu afeto
Amor não se pede
Não se implora
Amamos e pronto
Amamos para sermos felizes
O fruto do amor é a felicidade
E não a dor e a saudade
Já não sirvo mais para você
Te sinto distante e frio
Sei que teu caminho cada vez fica mais distante
Sinto você tão longe de mim
Minha mão não te alcança mais
Meu olhar não mais te enxerga
Teu cheiro não sinto...
Com tristeza vejo você indo embora
Indo para longe de mim
Deixando de me querer
E eu que tanto te amo...
O que faço para te esquecer?
Para deixar de tanto te querer?
Luz dos olhos meus
Razão da minha alegria
O que faço sem você?
É tão difícil perceber que você fica melhor
Longe de mim...sem mim...
Tenho que te libertar
Deixar você seguir sem mim...
Adeus meu amor
Siga seu rumo
Seja feliz!
Como dói dizer isso!