Memória

meu coração ficou partido

quando o beija-flor atravessou a vidraça,

sem saber o que fazer

gritei por socorro

meu grito saiu mudo

quase sem força.

chorei como um desvalido...

um homem a(podre)cido

nos desvãos da loucura

tentei fazer de mim um deus

para que pudesse dar trégua ao infeliz

que ora parecia um morto

a vida não é mais que um susto

nem menos que um sonho.

ontem eu era mais que um pássaro

hoje sou pedra vencida

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 25/05/2015
Reeditado em 17/09/2015
Código do texto: T5254925
Classificação de conteúdo: seguro