Seu olhar

Seu olhar

Revela tudo aquilo que não quer dizer

Seu olhar

É o que me faz querer mais você

Seu olhar

Tem brilho, tem encanto que vem de você

Que eu busco, que preciso, eu quero te ver!

Seu olhar

Tem charme, tem malícia, me faz te querer

Seu olhar

Me faz sentir tão linda, tão perfeita, assim

Seu olhar

Tem tudo que preciso pra te ter em mim.