Há de ser a de Verdade.
Dádiva da diva
VIDA vívida vi-
vida, dívida di-
vidida, vi de Da-
vi; Vim vi ven-
ci, em si, se em se
Tratando, tratante,
De mim, de mim, de mim...
--- Gabriel Da Fonseca, 2427, 250515.
--- À Stela Emilia Gusmão, Lucas Gabriel Soares.