BEIJA - ME
Vem, toca meus lábios
Aquece - me com um beijo teu
Quando tocas meus lábios
Chego quase ao céu
Com seus beijos de sabor de mel
Vem...
Beija - me
O teu beijo me acalma
Acalenta minh' alma
Vem.... Toca meus lábios com um beijo seu...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/05/2015
Código do texto: T5254850
Classificação de conteúdo: seguro