Amor intenso!
Gosto de amor intenso
Não amo com calma
Mas amo com a alma
Amo embriagada de amor
Amo transbordando
Amo loucamente
E intensamente
Dou tudo de mim
Porque um dia
Vou partir
E contigo deixarei as lembranças
Dos momentos
Lindos e inesquecíveis
Que juntos vivemos
Os momentos agridoces
Momentos que você guardará
Em todo o seu viver...
Momentos nossos
E de mais ninguém...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/05/2015
Código do texto: T5254805
Classificação de conteúdo: seguro