Primavera, Inspiração das Divas!


Formosa arte natural das mãos divinas
Tu chegas preciosa, a encantar colorida;
Campos e vales a florir altiva
Tu és, Primavera, inspiração das divas!

Flores do campo, esperanças renovadas;
Colorindo almas pras rimas inovadas
À poetisa, criação de luz na madrugada;
A coroar-lhe os versos com rosas imantadas.


21/09/05