LÁGRIMAS

Sentimentos invadem ao entardecer

Rasgando o meu peito

Dilacerando minha alma

Devorando meu ser

Com pesadelos e sonhos.

Enfraquece a visão

Os temores ensurdecem

O poeta chora.

Josenei
Enviado por Josenei em 13/06/2007
Código do texto: T525471
Classificação de conteúdo: seguro