É TEMPO!!
É tempo das surpresas de Deus...
Hora de renovar a Esperança;
Resgatar a nossa Fé.
Reconhecer pequenos detalhes...
No olhar enamorado;
Na flor que desabrocha;
No canto dos pássaros;
No sorriso da criança;
No abraço do idoso;
Tempo de novas inspirações!
Tempo de novas delicadezas...!