Noite Sem Luar!
Nas noites mais escuras, frias, sem luar
Lembro-me das poesias que relatam a solidão
Olho para o horizonte e mudo o meu olhar
E lágrimas revelam as dores do coração
E assim como um poeta que perdeu sua inspiração
Que acorda de um sonho para a cruel realidade
Percebendo a dureza insensível da escuridão
E como as noites são mais frias na ausência da felicidade
Sempre haverá, porém, esperanças de novas alegrias
Pois não há tristeza que se torne permanente
E assim, quem sabe, exalta-se o amor nas próximas poesias
Assim que a lua brilhar no infinito novamente...
------------------------------//---------------------------
Bela interação!
Se enquanto há vida
haverá a esperança
ainda que descolorida,
façamos com ela uma aliança.
E como na natureza tudo se renova
porque não se renovar os sonhos?
Pensemos que na vida tudo se transforma
porque então, não esquecer do abandono!
Por: Isabelle Mara
obrigado!
------------------------------//------------------------------