Fio invisível

Fio invisível

No primeiro respiro de um ser

Existe a vida e a morte

Um fio invisível

Que pode ser rompido

A qualquer momento

Cada ser escolhe um caminho

No desabrochar d'uma flor

Ou na solidão dos espinhos

Nas emoções dos caminhos

Existem flores e espinhos

Beija flores e dragões

Uns dias de céus azuis

Outros de cinzentas nuvens

Tudo passa urgentemente

Feito carros que trafegam

Na contramão

Dê-me tua mão

E aquele beijo molhado

Aquele abraço apertado

Que ficará na eternidade.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 25/05/2015
Reeditado em 31/05/2015
Código do texto: T5254555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.