lágrimas
Ingrata a saudade me disse oi
Num sorriso de alegria
E assim,
O brilho do meu olhar se foi
E ela só na euforia;
O tempo passou,
E nada mudou,
O Choro continuou,
...Das minhas lágrimas
Ela sorri...
Ah, saudade...
Um dia...
Viro a mesa.
_________________
O amigo poeta J Estanislau Filho, visitou-me e deixou esta mimosa interação. Adorei, poeta.
E ao virar a mesa
O olhar que se foi
Voltará com certeza
Para dar um novo oi...