TEU DESTINO

Hoje sinto falta de mim

Da minha ilógica razão

Cativo nessa distante prisão

Que construí dentro de ti

Há uma multidão em mim

Mas a solidão é infinita

E uma única verdade grita

Todos os meus segredos ruins

Sinto falta de ser e estar

Inteiro, sempre e aqui

No belo templo que ergui

Nesse ultimo sonho estelar

Estranhezas e silêncios me verão;

Velar teu destino incerto e escuro,

Mas, só quando houver um presente seguro,

Nossas sinas enfim se libertarão.