"ATÉ JÁ POESIA"

Como dizer"até já poesia"

se eu não vivo sem ti amor.

Se já uns minuto sem ti

já procuro te envolver na dor.

Como dizer"até já poesia"

se a distancia nos envolve tanto.

Meu sentimento te chama

pra dizer-te do sofrimento quanto.

Como dizer"até já poesia"

se mau posso dormir sem te sentir.

Ou acordar sem te tocar com carinho,

te levar pra passear e te ouvir.

Como dizer"até já poesia"

se eu te amo tanto,se te quero.

E viver sem ti eu não suportaria amor,

tudo porque você é o que mais venero.

____Nillo Sérgio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 25/05/2015
Código do texto: T5254425
Classificação de conteúdo: seguro