Lágrimas
posso chamar de Beatriz
Não! ok então digo lágrimas
lágrimas são suas marcas
suas cicatrizes, suas história
lágrimas são as minhas amigas que me escutam chorar por traz da porta
lágrimas são provas de sobrevivência
dos dias anteriores a guerra
lágrimas é luta e o luto
do cego, do mudo e surdo
lágrimas se tornou sorrisos
ops! o tempo acabou
lágrimas esta numa ligação
as lágrimas voltou
lágrimas estava sozinha
encontrou seu pano
para poder ti barrar
são só uns estantes
pra lágrimas não volta
lágrimas e seus inimigos
esperando eles te matar
pois só espere
por que as lágrimas vou enxugar