Oração de um corção

Amado senhor JESUS:

bem vindo ao meu coração,

desculpa a bagunça a desordem,

é que um tsunami a pouco tempo aqui passou

me iludiu me enganou e depois me abandonou

foi tao forte que não só abalou

as minhas estruturas

como destruído todas as paredes

até os alicerces mais fortificado,

foi ferido desprezado humilhado

resistiu por que no senhor JESUS

Com fé e força confiou e esperou

mais o pior já passou

a calmaria voltou,

obrigado por ouvir o meu clamor

de um coração cheio de dor

que genuinamente

com toda força do seu ser amou,

quem não foi merecedor

de tao divino sentimento

o qual o senhor deixou

Entra renova sara alivia transforma

edifica-me mais uma vez senhor.Amem.