mar

As palavras não é a coisa

Assim como tu não

Podes tocar o mundo;

Teu coração é ingênuo

E teu rio pede carona

Dos despenhadeiros do destino

Não ria do encontro

Das imagens, a vibração

Sonora é tua mais profunda

Realidade,

Sê luz e energia

Essa é tua natureza

Verdadeira

A forma

Não é mais

Nada que o tempo

Cristalizado

Diante do eterno

Fluxo de vida

Descida e subida

E os acontecimentos

Na consciência

Espelhos se formando

Inchando e quebrando

A energia

Se soltando

O coração sabe

O frescor

De se saber

Mar

Andrade de Campos
Enviado por Andrade de Campos em 25/05/2015
Código do texto: T5254322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.