Eclipse da lua

Brilho no olhar...

Desabrocha no amanhecer

uma busca incessante

se perdendo no anoitecer.

A lua no céu brilhante

ofuscando a sua beleza

que se perde no piscar

das estrelas...

Voa pássaro da paz!

Com suas asas suaves e transparentes

leva ao céu um recado.

Diga a Deus os meus desejos...

Diga a ele do que preciso.

Às vezes pode estar turvo!

Faça a lua clarear minhas mensagens

para que o céu não o ofusque, com o eclipse lunar.

Magali Oliveira