Paiero

o fato de tentar acender um paiero

é um estupro

ele não quer ser aceso

é obrigado

a puxada com vontade

é a perda da virgindade

doída

sofrida

há prazer no primeiro trago

fumaça expande os pulmões

solene

sublime

o ato continua

é uma foda

bem foda

nos dois sentidos

--

nota: paiero significa cigarro de palha