Arranjo indefinido
Pode ser que a impressão do ontem,
no hoje se refaça, para que no amanhã,
tudo seja modificado.
Pode até ser que o amanhã,
desprenda-se do hoje,
para se reencontrar no ontem.
Tudo é questão de enredo,
tudo é pormenorizado pela lógica,
mas, é ilógico imaginar a exatidão de tudo.
O que ontem foi, hoje pode ser,
mas, o amanhã será sempre um talvez,
porque a vida é regida pela incógnita.
02/11/12