O silêncio é a melhor poesia

Ás vezes um silêncio é a melhor poesia

São tantas pancadas que a vida nos dá

Mas eu entendo o mundo e sua teoria

Diz que é de Deus, diz que é Deus, ah!

To cansado, aterrorizado, muita vontade

De sair por aí, de sair daqui, de ir embora

Lá fora sol, lá fora chuva, tudo é vaidade

Tudo no meu peito, é desse jeito, e agora?

Não vou chorar, nem desistir, vou animar

Meu pai disse que o mundo gira e é cruel

Gosto de nada,muita cilada, gosto de fel

Vou sonhar, conseguir não sei, vou tentar

Vejo uma luz lá em cima, é o sol, é a lua

Dias nublados, pra enfrentar, coragem

Vou na rua, minha mãe, saudades sua

Tanta miragem, internet, TV, bobagem

Eu vou pro mar, mas nunca fui na praia

Dizem que as estrelas caem por lá, será!

E que o mar tira ondas só pra encantar

Coisa de praia, boa ideia e minhas traias.

Darlan Leal
Enviado por Darlan Leal em 25/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5254230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.