Vida sofrida!
A vida muito me judiou
E em você...
Só em você, consegui encontrar a paz
No te calor, no teu amor, no teu aconchego
Na tua verdade...
Na tua simplicidade
Encontrei todo o conforto, para as minhas angustias, os meus medos.
E quando a vida ainda tenta me judiar
Seus braços fortes me acolhem
Me dão coragem, para ir em frente.
E assim vou seguindo, sem medo, sem receios
Porque sei, que ao meu lado caminhas
E as minhas mãos seguras
E sempre consegues me fazer sorrir
E assim caminhamos lado a lado
Sem medo, sem temor,
Porque encontrei você,
Meu grande amor...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 25/05/2015
Código do texto: T5254193
Classificação de conteúdo: seguro