VIOLÊNCIA VIRAL
VIOLÊNCIA VIRAL
A violência invade o cotidiano
A todo momento
Um tormento
Viral
Que maltrata, fere, mata
E se propaga
Pelo mundo afora
Sem trégua, sem medo
E joga por terra
Sonhos de vida
Amores
E deixa um sabor amargo
Uma impotência que machuca
A consciência
Pelo não encontrar caminhos
Saídas
Em que a paz se instale
E acabe com a pena
E com prantos
Tantos
Que não mais há lágrimas
Há sim uma dor tão profunda
Uma prostração infunda
Que impede a vida
Em sua plenitude