Vai passar
Em surdina se fala mais alto
na direção do seu cérebro
que corre risco de morte.
Desdobrar o origami.
Sob a proteção de isopor
aguarda a bala perdida
assiste a chuva de asteroides
vendo que o novo é bom
e desafiador como a esperança.
Um dia,uma solidão,um rock...
em queda livre rumo ao pó
de onde saiu e vai voltar
endividado de amor e compaixão.
O sem glória no pódio virtual
do público que o construiu
para dançar de acordo com as vaias
e se embriagar de infelicidade
Quanto tempo lhe resta?