Reflexos

Alguns momentos de reflexão...

Reflexos na alma, na água, na solidão, no tempo que desarma o relógio...

Reflexão sobre as horas assombradas,

Sobre o pranto, o espanto, o negrume da noite...

Reflexos de lua,

Pua... Nostálgicas versões...