12
Eu queria voltar aos meus 12 anos.
Não é saudades da infância, não vivi como uma criança
Queria ser a mulher que assumir aos 12.
Forte, objetiva, racional ao extremo.
Eu sabia exatamente o que queria, para onde ir.
sabia o que tinha que ser feito .
O foco mudou
Os sonhos mudaram.
Me perdi dentro de mim.
Caminho sem volta.