Eu Sou Você

Sou o ódio no calor,

Eu...

Sou à mansidão que te acalmou.

Eu sou a raiva, sou esplendor.

Sou o momento da profunda dor,

Sou a cura para seu mau humor.

Sou um sorriso de alegria,

Um sorriso perturbador.

Eu perturbo seu olhar,

A primeira vista faço se apaixonar.

Eu te faço rir, te faço chorar.

Sou a alegria passageira!

A dor profunda que te anseia,

Sou a paixão ardente,

O ciúme que te causa fobia.

Te faço suplicar,

Imploro pra me notar.

Você me despreza,

Eu persigo seu caminhar.

Você se esconde,

Eu sei onde te procurar.

Você acorda sem me notar,

Pra dormir, eu sempre vou te colocar.

Que és tu sem mim?

Que sou eu sem ti?

Eu sou você!

Você sou eu!

Você não vive sem mim,

Eu não existo sem você.

Sou aquilo que você quer ser.

Sou impiedosa,

Sou carinhosa.

Sou a felicidade que acabou,

A esperança que começou.

Eu quero teu bem, quero teu mal,

Quero tudo que você quiser.

Eu sou tudo ou não sou nada?

Diga então quem é você?

Você sou eu,

Eu sou você!

Eu tenho você em minhas mãos,

Sem mim você perde a razão.

Vencer-me é sua destruição.

Eu sou a sua solidão,

Sou o amor, que mora em seu coração!

Sou os sentimentos,

Eu...

Sou a sua emoção.

Denis de Arcan
Enviado por Denis de Arcan em 25/05/2015
Código do texto: T5253860
Classificação de conteúdo: seguro