APENAS QUERO
Quero todas as tulipas
que no mundo houver
Juntar-me -ei a elas
com meu aroma de mulher...
Quero rosas, jasmins, violetas
quero sentir em meu corpo
as leves asas das borboletas...
Quero me enfeitar de flores
vestir minh'alma de amores
sentir a fragrância da relva macia
quero banhar meu corpo
em versos e poesias.
SONIA BRUM