A CHAVE DO SEGREDO
Dizem que existe uma chave no mundo
Que quem encontrar ficará feliz
Pela infinidade dos tempos
Então depois que fiquei sabendo
Desta oportunidade ímpar
É claro que também comecei
A ir ao encontro desta herança
Mas o interessante é que depois que
Eu soube, todo mundo também ficou sabendo
Então qual era o segredo do mundo
Era a chave, ou o saber que tinha
Uma para abrir as portas do próprio mundo?
Ainda não descobri, pois até agora
Eu também ainda não a encontrei
E ninguém a encontrou
Então é por isso que todos nós estamos
Deixando de viver os tempos infinitos
Por que ainda não nos foi revelada
Onde podemos encontrar a tal chave
Da eternidade entre nós
Talvez pode ser até que ela nem exista
Mas pode ser também que esta chave
Está dentro de cada um de nós
Que devemos olhar com cuidado as
Nossas atitudes e conceito sobre os
Homem não querendo ser
Mais do que somos, devemos ser humildes
Ser apenas seres humanos
Saber respeitar nosso espaço
Entre os demais nossos semelhantes
Estar mais dispostos perdoar
A ajudar quem tem menos do que nós.
Provavelmente, esta seja a nossa
Chave da real felicidade que
Mais tarde nos levará para a
Eternidade infinita na presença
De DESU!