Sete Dias Na Semana

Segunda feira,

Ainda temos a semana inteira

Para batalhar o pão de cada dia

Quem sabe ter um pouco de alegria

Ainda restam cinco dias!

Terça feira,

Temos que continuar de qualquer maneira

As contas não param de chegar

Mas é tão bom poder gastar

E os nossos sonhos realizar!

Quarta feira,

Ainda estamos no meio da semana

Sempre tem alguém que reclama

Que não quer se levantar da cama

Mas tudo é mais fácil quando se ama!

Quinta feira,

Vem chegando a canseira

Ainda assim não podemos parar

Sempre tem alguém que precisa de nós

Mesmo quando estamos a sós

Não podemos nos esconder debaixo dos lençóis!

Sexta feira,

É dia de zoeira

Trabalhamos a semana inteira

Vamos aproveitar a noite inteira

Sem esquecer de tomar a saideira!

Sábado é dia de alegria,

Mas muitos ainda batalham o pão de cada dia

Para quem sabe no Domingo ter um pouco de alegria

E descansar no primeiro dia!

Domingo é dia de lazer,

Com a família um pouco viver

Os problemas do dia a dia esquecer

E se preparar para mais uma semana viver!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 24/05/2015
Código do texto: T5253761
Classificação de conteúdo: seguro